六個月了。

邁入第二個階段的開始,
進入副食品這一門課,媽咪更要用心學習,給Lia最好的營養。
似乎緊接而來的是一連串的肢體進步,學習””””等,
這個半歲紀念日,
Lia未來的日子都是開開心心地健康長大。

 

 

6 Months,能抓取想要的東西,握著玩具能自行換手拿。

 

6 Months,感覺已開始熟悉環境,認得身旁常見的親人或朋友。

 

6 Months,翻身,動作越來越俐落。

 

6 Months,對於新鮮的動作或聲音好奇,常會被逗得咯咯笑。

 

6 Months,喝ㄋㄟㄋㄟ的時候,容易分心,在睡前ㄋㄟㄋㄟ內有開始加入米精。

 

6 Months,吃手手的動作有減少,現在喜歡抓布布。

 

6 Months,喜歡坐起,常常像烏龜翻不過身的樣子,頭跟四肢都使力舉高。

 

6 Months,喜歡笑,容易取悅,只要與她四目相望對她笑,她也會回你個超甜笑笑。


6 Months,愛玩水,洗澡總是開心亢奮直踢水,拔拔跟媽咪決定讓她去學游泳囉~!

 

6 Months,喜歡模仿大人,會想跟著發聲或模仿表情,雖然不能表現的很明確,但感覺的到

 

6 Months,會依各種不同的發聲,表達心情( 呼叫媽咪 )

 

6 Months,會愛噴口水,噗噗噗

 

6 Months,愛吐小舌頭,作怪表情

 

 

 

toramama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()