Lia 滿七個月囉~代表著即將邁入第八個月

 

7 Months,抓握玩具準確,也能塞進嘴裡了。( 蘇菲長頸鹿很有魅力,可以把玩很久...)

 

Months,"翻身"自如,可以趴著很久,好奇的東張西望。( 看到拔拔、麻麻會開心地笑...)

 

7 Months,趴著可自行"倒退"跟"旋轉"。

 

7 Months,會發出各式聲音,也會專注大人的表情及嘴型,表現出想模仿的神情。( 偶而會發出大叫聲音)

 

7 Months,喝ㄋㄟㄋㄟ一次約150~180cc,副食品一天1~2次( 糙米糊為主)。

 

7 Months,喜歡抓布布往嘴裡塞。

 

7 Months還沒辦法自己"坐"著。大人手扶協助坐起時,表現開心神情。

 

7 Months,喜歡笑,麻麻搞笑,她最開心

 

7 Months,愛玩水,洗澡亢奮直踢水,會拿水中玩具揮動。 

 

7 Months,開始會認人,對於初次見到的陌生人會皺起眉頭,仔細端詳。

 

7 Months,奶粉進階到第 2 階段。

 

7 Months,副食品記錄。糙米糊、蘋果泥、香蕉泥、葡萄汁..等。

 

媽咪每天檢查小白是否探頭?! 深怕錯過。哈

補上6個月部份生活點滴照片...


圖一 /  認真閱讀,有文學氣息

6M28D.jpg


圖二 /  開心到...吐舌頭?!

6M29D.jpg

 


toramama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • April
  • 1.lia真是有夠可愛的 2.我家開心時也會吐舌頭還會轉舌頭 3.我也想要看lia媽媽搞笑~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消