BabyColor日本原裝進口幼兒安全無毒手指蠟筆.jpg

 

為了想給baby塗鴉,

上網幫baby找了這款 Baby Color

可愛的造型,實際質感顏色都不錯,但LIA BABY不覺得那是"筆"

總把它當積木堆,哈~

來分享一下,供各位媽咪參考~

Baby Color 兒童安全蠟筆 

(以下內容取自於博客來網頁)

Baby Color 兒童安全蠟筆.jpg

Babycolor100%在日本國內製造,並經過長年的研究所開發出具有獨特形狀、不易則斷、不易弄髒 的高硬度蠟筆。(已取得專利)

在日本國內, 從第一次開始販售至今日,已超過20年以上的時間,Babycolor還是持續被稱為長期暢銷商品。這個商品絕對不適用艷麗的廣告來做為銷售的方式,而是 專注在可以讓小朋友們容易使用以及讓家長放心的產品安全性。

好玩 : 像 帽子一樣可愛圓滾滾的造型不輕易掉落地面,蠟筆透過筆尖,以筆桿本身為圓心在桌面上像畫圓似地只會繞著圓圈翻滾,還能像玩積木般推疊。

 

好握 : 在設計考量上讓尚未能運用手指力量的小朋友們也可以輕鬆的用手握住,運用手晚的靈活性享受惠化的樂趣。

 

不易折斷 : 由 於小朋友們的指尖力量尚未達到可以自由控制的程度,很容易會將蠟筆折斷,或是不小心掉到地上斷落,而Babycolor的蠟筆在使用製造上硬度較普通常見的蠟筆佳,即使用力使用也不會輕易折斷。這個蠟筆 除了方便小朋友們使用外,父母們也能跟著小朋友一起同樂。請家長們跟小朋友一起,一邊遊玩一邊開始初次的繪畫體驗,您一定會對小朋友的無限創意有全新的發 現!

不易弄髒: 在清潔方面非常容易,即使不小心衣服沾上顏色,或是蠟筆本身弄髒了,只要使用一般的家庭常用洗滌劑就可以輕易的把衣服與蠟筆們 清洗乾淨。

安心:在 安全方面也是深深的被關注著,蠟筆筆尖的小孔,是防止萬一孩子們將蠟筆誤塞入嘴裡時,空氣還是能透過小孔流通,而不會造成窒息的危險,當然在產品製造時所 使用的原料也都使用非常安全的材料,能讓家長放心的給幼童安全使用,Babycolor的蠟筆並取得美國AP- Nontoxic之無毒認證,要是意外被小朋友吞入,也能安全排出體外而不會殘留在身體理。

全部6色:

玫瑰茜草色 (Rose madder),白色(White), 淡藍綠色(Light turquoise),茶綠色(Tea green), 黃橙色(Yellow orange),赭色(Umber)

 

(AP標誌是符合美國畫材類安全標準的商品標誌,包括 重金屬、致癌物質、刺激皮膚物等等都包含在檢查內。)


 

創作者介紹

mon bébé

toramama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • April
  • 等她長大一點我也想要買,我怕我家的會拿來放嘴巴,還會把家裡塗的亂七八糟~但是這款真的看起來很不賴^^
  • 我發現小妞很厲害,哪些能吃哪些不是食物,都分辨的出來。哈

    toramama 於 2010/06/30 10:00 回覆

找更多相關文章與討論